Macvin ambré "Caveau des Jacobins"
Il est l’apéritif (et le digestif !) jurassien par excellence.
OPERATION "OCTOBRE ROUGE"
A partir du 01/10/2024 et jusqu'au 31/10/2024, profitez d'une remise exceptionnelle de 10% sur tous nos vins rouges (Promotion valable sur notre site internet uniquement)
Les 19 et 20 Octobre 2024, La Fruitiere Vinicole d'Arbois vous accueille pour ses Portes Ouvertes ! Venez nombreux échanger avec nos vignerons autour d'une dégustation.
Il est l’apéritif (et le digestif !) jurassien par excellence.
Le Macvin du Jura blanc est un vin de liqueur élaboré à partir de jus de raisins de Savagnin additionné de marc égrappé du Jura.
Son élevage en fût de chêne pendant 12 mois lui confère une belle robe jaune ambré qui fait écho à ses arômes de fruits confits, vanille, orange et noisette.
Le melon, la chiffonnade de jambon et les fromages persillés sont de belle compagnie pour ce produit typique que les jurassiens consomment de l’apéritif au digestif.
Service : à servir frais entre 9°C et 11°C.